网站首页为什么要申请代理

光大新鸿基官网www.ebshk.com

发布时间:2019-04-21编辑:阅读(0)

     

     

    光大新鴻基有限公司(「光大新鴻基」)是一家具領導地位的金融服務機構,四大核心業務包括財富管理及經紀、企業融資及資本市場、資產管理、投資及結構融資。作為光大證券股份有限公司(「光大證券」,上交所:601788,港交所:6178)的海外業務平台,及為新鴻基有限公司(港交所:86)的關聯公司,光大新鴻基透過「光大新鴻基」品牌及「鴻財網」和「光大新鴻基尊尚資本管理」附屬品牌經營,為香港、澳門、中國內地及英國的個人、企業及機構客戶提供金融服務。

     

    成立於1996年的光大證券,是中國證監會批准的首批三家創新試點公司之一,也是光大集團的核心金融服務平台。作為擁有證券全業務牌照的綜合金融服務商,光大證券致力打造成為中國一流的投資銀行。我們的強大後盾 ── 光大集團發源於香港,成長於內地,其業務橫跨金融與實業、海內與海外,實力雄厚。作為《財富》全球500強的企業,光大集團是擁有一批龍頭企業、亮點品牌的全牌照大型金融控股及實業集團。

     

    光大新鴻基身為光大集團重要的海外金融投資平台,憑藉自1969年起累積的豐富金融經驗,及一貫的國際視野及專業營運,成就了產品覆蓋全面、服務遍及環球的金融平台,躋身中國領先的環球金融公司之列。光大新鴻基營運及財務穩健,風險管理優良,獲穆迪Baa3長期發行人評級及 Prime-3 短期發行人評級。目前,光大新鴻基有限公司透過其附屬公司管理/託管/提供顧問服務的資產總值超過1,300億港元*。