网站首页为什么要申请代理

为什么做外汇代理?因为我想拥有牛逼的人生

发布时间:2019-04-18编辑:阅读(0)

    从前的10块钱,可以让人幸福大半年,而现在的10块钱却只能解决一顿早饭,还得贴点。十块钱的购买力随着时间在一点点变弱,(换句话说也就是人民币贬值),当人们还在忘我消费时,有时候说一说这么高深的话题,也会让人的回忆泪流满面。

    在面对相同价值放到这个时代的市场中,价值体现变弱,购买力下降的时候,我们是该哭还是笑?这个时候,你的脑海里想到的不是一万只草泥马奔过,而是上千种投资秘籍在飞。

    现在这个时代,但凡手里有一点钱,都开始学着投资理财。毕竟钱放在手里是死的,投资是可以钱生钱的!相应的,目前国内也出现很多的理财方式,股票、信贷、债券等等,新兴的还有外汇方面。其实外汇真的是一个暴利的投资方式,但同时风险也很大。但是如果成为外汇代理的话,风险相应就会减少,同时也可以获取利益。

    首先外汇代理不需要投入任何资金,只需寻找客户交易,就可获取高额返佣即提成。其次如果你本就是外汇交易者,那你成为外汇代理商后,就可以降低你的交易成本。同时你发展的客户是累计的,如果你一天发展1个客户,10天就是10个客户,这10个客户就会一直源源不断的为你产生效益。

    现在外汇市场贼多了,有大大小小的外汇平台。选择一个好平台作为代理,就变得尤为的重要了。外汇一手返佣7美金,根据做单量还可以申请提高返佣额度的,同时返佣是一月一结算,据说最高的有2000美金哟。在网上了解过一些做外汇的,其实吧,看了那么多家觉得还是TCC拓普这家公司挺不错的,根据客户的做单量可以申请提高返佣额度的,也没有拖欠过佣金

    总之呢,一定要选择正规的平台做代理,不然不仅资金没有保障,还拿不佣金,岂不是得不偿失!